ДОРОЖНАЯ ПЫЛЬ В ГАВРИЛОВО УЛЯЖЕТСЯФ

ДОРОЖНАЯ ПЫЛЬ  В ГАВРИЛОВО  УЛЯЖЕТСЯФ
ДОРОЖНАЯ ПЫЛЬ В ГАВРИЛОВО УЛЯЖЕТСЯФ ДОРОЖНАЯ ПЫЛЬ В ГАВРИЛОВО УЛЯЖЕТСЯФ

О возможных вариантах решения вопросов, связанных с движением грузового автотранспорта в Выборгском районе, глава региона Александр Дрозденко говорил на прямой линии с жителями региона.

Представители садоводства “Здоровье” в районе поселка Гаврилово пожаловались губернатору на десятиметровую видимость и общую неблагоприятную ситуацию вследствие движения груженых фур в обход поста ДПС по грунтовому участку дороги регионального значения, соединяющей трассу “Скандинавия” с Нижневыборгским шоссе.

Александр Дрозденко дал поручение заместителю председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаилу Москвину до 25 декабря провести совещание с участием представителей областного комитета по дорожному хозяйству, управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и администрации Выборгского района. Участники совещания детально обсудят сложившуюся в районе Гаврилово ситуацию с учетом предполагаемого строительства здесь виадука и рассмотрят возможность частичного ограничения движения на участке от Нижневыборгского шоссе до Гаврилово, а также выделения дополнительных средств на ремонт разбитой тяжеловозами дороги.

“Мы предполагаем закончить этот год, как и прошлый, с профицитом бюджета, и будем перенаправлять эти средства на решение неотложных насущных проблем”, - пообещал Александр Дрозденко.

Кроме дорожного вопроса, прямая линия главы региона была посвящена решению медицинских вопросов, поступивших из Тихвина и Выборга, а также вопросов благоустройства (из Гатчины) и ЖКХ (из Луги).

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев