Дорогу Выборг – Светогорск передали под федеральное управление

Дорогу Выборг – Светогорск передали под федеральное управление
Дорогу Выборг – Светогорск передали под федеральное управление Дорогу Выборг – Светогорск передали под федеральное управление

В соответствии с распоряжением № 89-р от 11.04.2017 г. Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ленинградской области автомобильная дорога «Выборг-Светогорск» передана в оперативное управление в Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В.Смирнова Федерального дорожного агентства (ФКУ УПРДОР «Северо-Запад»).

На днях в администрации МО «Светогорское городское поселение» состоялась рабочая встреча с представителем ФКУ УПРДОР «Северо-Запад» -  начальником отдела организации работ по содержанию и сохранности автомобильных дорог.  Поскольку качество дороги «Выборг – Светогорск» вызывает многочисленные  нарекания жителей поселения, на встрече подробно обсудили вопросы содержания автомобильной дороги.

В частности, речь шла о необходимости ремонта асфальтового покрытия на протяжении всей трассы, остановочных пунктов, укрепления обочин. Кроме того обсудили  ряд мероприятий для повышения безопасности на автодороге, а также перечень необходимых работ по содержанию дороги и прилегающей территории.

По итогам встречи все замечания администрации приняты к исполнению,  сообщает пресс-служба администрации МО «Светогорское городское поселение» Выборгского района Ленинградской области.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев