ДОБРЫЕ ДЕЛА НЕ ОСТАЮТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ

ДОБРЫЕ ДЕЛА НЕ ОСТАЮТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ
ДОБРЫЕ ДЕЛА НЕ ОСТАЮТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ ДОБРЫЕ ДЕЛА НЕ ОСТАЮТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ

В России благотворительность ценилась всегда. Для многих творить добро – это естественно и необходимо. Главное – ощутить свою сопричастность к значимому и полезному для всех делу. Сегодня тоже немало предпринимателей, оказывающих спонсорскую помощь школам и детским садам, приютам и детским домам. Одним из таких предприятий является ОАО «Глебычевский  керамический завод», входящий в группу компаний «СОКОЛ». 

С момента организации своего бизнеса на территории поселка Глебычево (Приморское поселение) руководители предприятия обратили внимание и откликнулись на просьбу о помощи Приморской школе-интернату для детей с ограниченными возможностями здоровья. С тех пор школа стала стремительно преображаться: заменена плитка в столовой, на кухне, в коридорах, в комнатах гигиены и туалетах. В настоящее время завершены, работы по об-лицовке плиткой крыльца и ступеней. 

Благодаря спонсорской помощи председателя совета директоров АО «Сокол» Соколова А.В. при содействии руководителя групп компаний «Сокол» Северо-Западного региона Ильиной И.Б., а также генерального директора ОАО «Глебычевский керамический завод» Потапова С.А. и директора ООО «Компания Сокол» Иванюты К.В. пребывание детей в школе-интернате стало более уютным и комфортным. 

Администрация школы-интерната в лице директора Натальи Хлопцевой выражает благодарность руководству и коллективу Группы компаний  «Сокол» за чуткое внимание к проблемам образовательного учреждения, за помощь школе-интернату. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев