Дмитрий Никулин переизбран главой Выборгского района

Дмитрий Никулин переизбран главой Выборгского района
Дмитрий Никулин переизбран главой Выборгского района Дмитрий Никулин переизбран главой Выборгского района

Районные депутаты переизбрали сегодня главу Выборгского района. Им вновь стал избранный сегодня же главой города Выборга Дмитрий Никулин.

В начале очередного заседания депутатам Выборгского района руководитель ТИК Александр Геннадьевич Лысов еще раз рассказали о прошедших неделей ранее дополнительных выборах в избирательном округе № 1, о победе на выборах Дмитрия Никулина и его сегодняшнем избрании председателем городского совета депутатов.

В соответствии с регламентом, новоиспечённому главе города пришлось пройти процедуры переизбрания на районом уровне, поскольку ранее Никулин представлял в районном совдепе Селезнёвское поселение. В минувшую пятницу он уже сложил полномочия депутата в Селезнёво.

Вести процедуру переизбрания главы района доверили старейшине депутатского корпуса Раиса Генераловой. Предложение на пост было одно – Дмитрий Никулин. Тем более, аргументировали депутаты, что он несколько месяцев успешно возглавлял работу муниципального парламента после кончины Александра Петровича Лысова. Так что, голосовали единодушно.

 

Также в рабочей повестке был рассмотрен вопрос финансирования противоаварийных работ в школе № 6 по программе реновации образовательных учреждений. Как отметил глава районной администрации Геннадий Орлов, на эти цели необходимо около 142 млн руб. Первая часть в 50 млн поступит из резервного президентского фонда.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев