«ДЕЖАВЮ» ГОТОВИТ НОВЫЙ КОНЦЕРТ

«ДЕЖАВЮ» ГОТОВИТ НОВЫЙ КОНЦЕРТ
«ДЕЖАВЮ» ГОТОВИТ НОВЫЙ КОНЦЕРТ «ДЕЖАВЮ» ГОТОВИТ НОВЫЙ КОНЦЕРТ

Известная светогорская рок-группа «ДеЖа-Вю» ненадолго исчезла с городского музыкального горизонта. Однако это не означает, что сейчас музыканты не ведут творческую жизнь. Напротив, группа активно репетирует и успешно выступает. В Петербурге.

– В начале февраля мы выступали в клубе «Back Stage» в центре Питера, на Лиговском проспекте. Нас пригласила группа «Астера», с которой мы  плодотворно сотрудничаем. Ребята презентовали новый альбом и пригласили нас поиграть вместе, пообщаться. Мы дали часовой концерт «живьем», – рассказал руководитель команды светогорских рокеров Владимир ШУМИЛОВ, с которым мы встретились на репетиции группы. – Мы не ожидали такого теплого приема. Чего греха таить, мы известны только на местном уровне, но Санкт-Петербург встретил нас с пониманием. Было много молодежи, да и взрослых тоже… Мы не разочаровали никого.

– Петербургский зритель отличается от нашего?

– К сожалению, да… Санкт-Петербург есть Санкт-Петербург. Там все на уровне. И люди понимают, что привозят им музыканты. Поддерживают артистов. Все было здорово.

– Когда вы появитесь на светогорских площадках?

– Последнее время мы провели у себя в студии, работали, готовились долго и тщательно к питерским концертам. Хотелось не ударить в грязь лицом. 

В ближайших планах – выступить 31 марта с благотворительным концертом в помощь детям нашего города, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. 

Артисты группы «ДеЖаВю» находятся в отличной музыкальной форме, плотно общаются с петербургскими коллегами и планируют летом штурмовать столичные площадки.

Дмитрий АНДРОНОВ, пресс-центр «Вуокса»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев