ДЕВОЧКА С ЧЁРНОГО МОРЯ

ДЕВОЧКА С ЧЁРНОГО МОРЯ
ДЕВОЧКА С ЧЁРНОГО МОРЯ ДЕВОЧКА С ЧЁРНОГО МОРЯ
Завтра своё 75-летие отмечает Альбина Александровна ИСАКОВА.

В Выборге Альбина Александровна проработала почти 30 лет в детском саду "Гнёздышко" завода "Электроинструмент", сначала воспитателем, а затем – и заведующей. Она вошла в актив предприятия, стала профоргом. Любопытно, что после 28 лет работы на одном месте её трудовую книжку пришлось "нарастить" вторым экземпляром: в первый просто не вмещались многочисленные благодарности и записи о поощрениях за добросовестный труд.

Альбина Исакова вела и большую методическую работу, руководила кустовым объединением, в которое входило 12 дошкольных учреждений. При её непосредственном участии в Выборге были открыты первые оздоровительные группы в детских садах. Будучи заведующей садиком, наладила дружеские отношения с Обществом воспитателей детских садов Иматры. При ней проводились творческие встречи воспитателей соседних стран, обмен опытом, конференции и поездки.

Выйдя на заслуженный отдых, Альбина Александровна продолжает активно интересоваться жизнью города, она – активистка Совета ветеранов педагогического труда.

А родом Альбина Александровна из Севастополя, где в 1961 году окончила педагогическое училище и приступила к работе в детском саду. В это же время началась её активная комсомольская жизнь. Альбина Исакова стала секретарём комсомольской организации детских садов Севастополя.

Вскоре юная Альбина вышла замуж за комсорга корабля "Кутузов" Владимира, который в 1965 году увёз её в Выборг со словами: "Альбина, там тоже есть море". Но родной город она никогда не забывала. Поэтому свой очередной день рождения, призналась юбилярша, она отметит с особым чувством: её любимый Севастополь вернулся в родную гавань.

Совет ветеранов педагогического труда поздравляет Альбину Александровну с юбилеем и желает здоровья и неугасаемой энергии.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев