Депутаты областного и петербургского ЗакСов поспорят за мяч

Депутаты областного и петербургского ЗакСов поспорят за мяч
Депутаты областного и петербургского ЗакСов поспорят за мяч Депутаты областного и петербургского ЗакСов поспорят за мяч

Парламентарии двух субъектов Федерации - Санкт-Петербурга и Ленобласти – встретятся завтра на футбольном поле. Народные избранники решили лично продемонстрировать, что такое воля к победе, спортивный дух и здоровый образ жизни. Интриги состязанию добавит присутствие на площадке полузащитника Алексея Игонина.

В выборе капитанов обе команды проявили завидное единодушие. Ими стали председатели обоих парламентов. По правилам на поле могут выйти только депутаты, их помощники и сотрудники аппаратов Законодательных собраний. При этом областные парламентарии не захотели отдавать право на игру своим помощникам: из 15 разрешенных игроков 12 позиций заняты самими депутатами. Но самый именитый игрок областного ЗАКСа, полузащитник Алексей Игонин выйдет на кромку только в качестве тренера областной команды. Пикантность ситуации в том, что у истоков футбольной команды питерских парламентариев также стоял Алексей Игонин.

Напомним, предложение сыграть в футбол по правилам футзала поступило Председателю ЗС ЛО Сергею Бебенину от петербургских коллег. И, хотя команда областного ЗакСа совсем молодая, вызов был принят. Этот матч станет её дебютом.

Среди почётных гостей матча будет олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьёва и пятикратный чемпион Европы по футзалу, заслуженный мастер спорта по футзалу Андрей Монахов. Совместно с Алексеем Игониным  он проведёт работу над ошибками команды областных парламентариев.

 

Команды парламентариев встретятся на мини-футбольном поле Нова-Арены по адресу: СПб, Гражданский пр., д. 100а (2 этаж, универсальный зал). Начало матча в 18:00.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев