Депутат Ирина Денисенко: пальто носят все, а штопать некому

Депутат Ирина Денисенко: пальто носят все, а штопать некому
Депутат Ирина Денисенко: пальто носят все, а штопать некому Депутат Ирина Денисенко: пальто носят все, а штопать некому

Забор воинской части в Выборге (ул. Крепостная, д. 26) продолжает рушиться. Депутат Ирина Денисенко обеспокоена аварийным состоянием стены. На депутатские запросы Минобороны не отвечает.

Напомним, администрация муниципального образования «Выборгский район» также неоднократно обращалась в ОАО «Славянка», на которое возложены обязанности по обслуживанию казарменно-жилищного фонда военных городков Минобороны России, в ФГКУ «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений», а также к военному прокурору Западного военного округа с целью устранения аварийного состояния ограждения.

В письме в Минобороны администрация района просила подготовить поручения о необходимости срочного выполнения мероприятий для предупреждения разрушения части забора, а также о передаче выявленного объекта культурного наследия «Комплекс построек военного ведомства» (конец 18- I пол. 19 века) в собственность муниципального образования. Однако конкретного ответа так и не поступило, объект, по нашей информации, передан в пользование некоммерческой организации, а стена продолжает разрушаться.

Комментарий депутата МО «Город Выборг» Ирины Денисенко

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев