День Победы в Красносельском

День Победы в Красносельском
День Победы в Красносельском День Победы в Красносельском

В поселке Красносельское праздничное мероприятие открылось с празднично украшенного шествия Ветеранов Великой Отечественной Войны, несовершеннолетних узников концлагерей, тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда, знаменосцев,  «Бессмертного полка», учащихся школы и организаций расположенных на территории Красносельского поселения.   Митинг открыл глава  администрации МО «Красносельское сельское поселение» Торопов Михаил Леонидович и поздравил всех с Великой датой 70-летия победы в войне 1941-1945 года.  Красносельцев и гостей приветствовали ветеран труда Пшеницына Надежда Ивановна,  представитель сельхозпредприятия «Смена» Жилина Лидия Петровна и настоятель церкви Тихвинской Божией матери отец Андрей.

Минутой молчания почтили память погибших в войне, возложением венков и цветов на могилы советских солдат отдали дань уважения и благодарности к Великому Подвигу. Затем Ветераны и гости праздника на площадке перед празднично украшенным Домом культуры могли отведать горячую гречневую кашу, выпить «100 грамм фронтовых», сладкого чая и спеть песни военных лет.

А на сцене Дома культуры их приветствовали ведущие праздничного концерта «Пока душа жива - не меркнет память, пока память есть - жива душа!» под таким названием прошел почти полуторачасовой  дневной театрализованный праздник, с участием всех творческих коллективов ДК. Зрители отметили, что концерт получился теплым, интересным и душевным!

 

 В 22.00 часов прогремел  над площадью праздничный салют. Еще долго народ не расходился с площади, под впечатлением от яркого  зрелища!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев