ДЕКАБРЬ. ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА

ДЕКАБРЬ. ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА
ДЕКАБРЬ. ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА ДЕКАБРЬ. ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА

Почему-то перед Новым годом хочется всех осчастливить. Может быть, потому, что отдавая, сам становишься счастливей? А вокруг столько возможностей «причинить» добро!

Фонд милосердия и здоровья «Советский» собирает помощь приюту собак в поселке Селезнево. Требуются старые одеяла, подушки, простыни, полотенца, мужская рабочая одежда. Адрес фонда: Выборг, ул. Садовая, 11. Тел. 2-16-21, 2-32-78.  

Многодетная семья с благодарностью примет в дар диван и стиральную машину. Дарители могут позвонить по телефону 8-967-5366-715 (Татьяна), 21-6-21 (Фонд милосердия и здоровья «Советский»)

Еще 39 дней будет продолжаться сбор средств на восстановление могилы вице-адмирала Рудакова. Оказать помощь общественному движению «Мемориальный парк Сорвали» можно на краудфандинговой платформе «Область добра». Напомним, что выборгский проект является пилотным для этой платформы. На него также собрано больше всего средств – около 90 тысяч. Если проект не наберет хотя бы 50% от заявленной суммы, деньги вернутся жертвователям. Напомним, что на проект «Мемориальный парк Сорвали» всего требуется 280 тыс. руб. 

Кстати, сегодня в печатном номере - изображение с дополненной реальностью. Увидеть, что же скрывается за картинкой можно выполнив условия: установить приложение и навести смартфон на картинку.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев