Дед Мороз из Великого Устюга зажег сегодня главную ёлку Выборга

Дед Мороз из Великого Устюга зажег сегодня главную ёлку Выборга
Дед Мороз из Великого Устюга зажег сегодня главную ёлку Выборга Дед Мороз из Великого Устюга зажег сегодня главную ёлку Выборга

На Красной площади Выборга сегодня уже с 14 часов дня было многолюдно. В преддверии Нового года здесь прошел праздник с участием самого главного новогоднего волшебника страны. Сразу на нескольких площадках шли представления творческих коллективов и учреждений культуры нашего города. Для детворы организованы веселые игры, песни, танцы, хороводы и конкурсы. Можно было пострелять в тире и сфотографироваться на фоне дворца из гирлянд. 

Но, конечно, самым долгожданным было появление Деда Мороза из Великого Устюга. Вместе со Снегурочкой он повеселил ребятишек, поиграл с ними в традиционные новогодние игры, а затем зажег огни на новогодней ёлке. Правда, получилось это не с первого, а только с третьего: после того как к веселому возгласу «Раз, два, три, ёлочка гори» присоединились не только родители, бабушки и дедушки, но и многочисленные журналисты, которых Дед Мороз специально попросил отложить свои фото и видео камеры и помочь зажечь ёлку. Добрый волшебник поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал жителям Выборга сохранить свой прекрасный город. 

Праздник на Красной площади продолжался до самого вечера. Для жителей города прошел красочный Рождественский фестиваль светошариков «Вместе Зажигаем» и файер-шоу.

 Напомним, завтра российский Дед Мороз встретится со своим финским коллегой Йоулупукки на пограничном пункте пропуска «Брусничное».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев