Дед Мороз из Великого Устюга прибудет в Петербург 23 декабря

Дед Мороз из Великого Устюга прибудет в Петербург 23 декабря
Дед Мороз из Великого Устюга прибудет в Петербург 23 декабря Дед Мороз из Великого Устюга прибудет в Петербург 23 декабря

Главный зимний волшебник посетит социальные учреждения, потом он направится на «ярмарочную» Пионерскую площадь (там с 23 декабря по 7 января будет организована традиционная Рождественская ярмарка). Затем Дед Мороз направится на Дворцовую площадь «на сказочном паровозе в сопровождении своей свиты», где будет организована концертная программа и «забег Дедов Морозов», сообщает sobaka.ru.

Праздничная ночь на Дворцовой площади начнется 31 декабря в 23:00 (автомобильное движение по Невскому проспекту будет перекрыто с 21.00, а метро в эту ночь закрываться вовсе не будет). На Дворцовой будет установлена сцена в виде ледяного замка. Горожане и гости Северной столицы смогут поучаствовать в караоке со звездами, танцевальном флешмобе и битве хоров. В 3:00 с акватории Невы запустят праздничный фейерверк.

 

Отметим, что в Северную столицу Дед Мороз отправится прямиком из Выборга, подтвердили в пресс-службе Выборгской администрации.

На 21 декабря уже запланирована встреча Деда Мороза и Йоулупукки (российский и финский новогодние персонажи традиционно встречаются на одном из пограничных переходов, последние несколько лет – на Брусничном). Пятница 22 декабря у великоустюжанина тоже расписана: первую половину дня он проведёт в «Вересковой усадьбе» на празднике для детей с ограниченными возможностями здоровья, а после полудня зажжёт главную выборгскую ёлку на Красной площади города.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев