ЧТОБЫ МАМА НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА...

ЧТОБЫ МАМА НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА...
ЧТОБЫ МАМА НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА... ЧТОБЫ МАМА НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА...

Такое главное пожелание мамам прозвучало от воспитанников подготовительной группы детского сада № 20 (прежнее название “Солнышко”), заведует которым Ольга АМАН. Первые в их жизни интервью ребятам помогали давать воспитатели группы Елена КУЛАКОВА и Светлана РЫЛИНА. А ещё к празднику дети сделали портреты мам своими руками.

Вася и его мама Юля любят вместе играть в настольные игры, а больше всего - в лото. Вася желает маме счастья и здоровья.

Мама Ульяны работает учителем литературы, она для дочки самая красивая и любимая. Они вместе делают уроки, наводят чистоту в доме. Ульяна желает маме здоровья и счастья, и чтобы у неё улучшилось зрение.

У Насти мама трудолюбивая, хорошая и добрая. Девочка обещает никогда её не расстраивать, чтобы мама оставалась такой же красивой.

Сонина мама умеет покупать красивую одежду, а на работе лечит животных. Соня желает маме добра и счастья.

Дима считает маму самой красивой. Она хорошо танцует и готовит, а зовут её Гения Анатольевна. Мальчик желает мамочке, чтобы она всегда готовила его любимое блюдо - макароны по-флотски.

Егор спел для мамы песню: “Самая добрая мамочка моя, самая красивая, добрая самая…” Его мама Галина работает в садике бухгалтером.

У Матвея мама с красивыми зелёными глазами и милой улыбкой. Они вместе гуляют по парку, катаются на паровозике, а потом дома учатся.

Соня и её мама Лена вместе гуляют. Мама у Сони красивая, ароматная, пушистая… Они вместе гуляют, занимаются домашними делами. Девочка желает маме, чтобы у той всегда было много духов.

Маму Арины зовут Татьяна, она работает в парикмахерской и делает людей красивыми. Арина хочет, чтобы мама оставалась доброй, нежной и умной.

Стёпину маму зовут Алёна Анатольевна. Он её очень любит и хочет, чтобы денег у не на всё хватало. А ещё - чтобы она слушалась Стёпу, Дашу и бабушку... 

Мама Даши Екатерина Сергеевна - добрая, красивая, милая - работает в полиции и часто приходит домой уставшая. Вместе они делают поделки и занимаются уроками. Даше хочется, чтобы мама чаще улыбалась.

А другая Даша прочитала для своей мамы Наташи стихи: 

- Я играть хочу, а мама

Говорит: “Ложись в кровать!”, 

Утром спать хочу, а мама 

Говорит: “Пора вставать!”, 

Я гулять хочу, а папа 

Говорит: “Стихи учи!”, 

Я хотела стать, как мама, 

Говорят: “Не тронь духи!”… 

А крёстная мама Даши очень добрая, она научила её шить юбки для куклы и мыть полы. Девочка желает обеим мамам, чтобы у них всё получалось, и они были счастливы.

Марианна тоже поздравила свою маму Марию стихами: 

Улыбнись скорее, мама, не грусти, 

Подарю тебе я солнечные дни, 

Подарю листочки, подарю цветочки, 

Пусть сбудутся точно все твои мечты!

А Ванина мама Мария работает воспитателем. Это очень тяжёлая работа. Мама забирает Ваню пораньше, и они едут домой. Мама научила его ставить чайник на газовую плиту. Ваня хочет, чтобы мама больше отдыхала.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев