Выборгских пешеходов не спасает даже «зебра»

Выборгских пешеходов не спасает даже «зебра»
Выборгских пешеходов не спасает даже «зебра» Угол проспектов Ленина и Ленинградского. Фото группы АВТОХАМЫ ВЫБОРГА

На переходе с печальной репутацией у «Разносола» очередное происшествие с пешеходом. Накануне без десяти восемь утра у дома № 9 по улице Гагарина в Выборге неизвестный водитель на неустановленным авто, двигаясь от центра города в сторону Приморской, совершил наезд на 26-летнюю девушку, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. Водитель скрылся с места ДТП, пострадавшей потребовалась помощь медиков.

Ещё один пешеход оказался под колёсами на перекрёстке проспектов Ленина и Ленинградского. 48-летний водитель «Тойоты Ланд Крузер» около семи часов вечера совершил наезд на 57-летнюю даму, которая была доставлена машиной СМП в Выборгскую межрайонную больницу. Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, в результате был отстранен от управления транспортным средством.

Третьим в серии происшествий стал наезд «Деу Матиз» на пешехода в Глебычево. 55-летний водитель микролитражки направлялся в сторону посёлка Советский, 17-летний пешеход пересекал проезжую часть слева направо на прямом участке дороги. В итоге молодого человека машина СМП доставила в Выборгскую межрайонную больницу в тяжелом состоянии.

Все три дорожно-транспортных происшествия с пешеходами произошли на нерегулируемых пешеходных переходах, сообщают в местном отделе ГИБДД. В остальных шести ДТП первой среды декабря пострадало только железо.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев