В Выборгском районе расследуются причины гибели 4-летнего ребёнка

В Выборгском районе расследуются причины гибели 4-летнего ребёнка
В Выборгском районе расследуются причины гибели 4-летнего ребёнка В Выборгском районе расследуются причины гибели 4-летнего ребёнка

Накануне в маленьком посёлке Барышево на окраине Выборгского района произошла трагедия. Прибывшие на экстренный вызов медики обнаружили тело 4-летнего мальчика в квартире, где он проживал вместе с матерью.

На голове и теле ребёнка были констатированы гематомы и кровоподтеки, свидетельствующие об избиении. В настоящее время расследуются обстоятельства произошедшего и причины смерти.

Соседи характеризуют 37-летнюю мать малыша с не самой лучшей стороны: гражданка не работает, ведёт асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртным. Предполагается, что на фоне состояния алкогольного опьянения трагедия и стала возможной. Известно, что гражданка обратилась к соседям, сообщив, что с ребёнком что-то не так. Вызванная соседями скорая прибыла к уже бездыханному на тот момент в течение нескольких часов телу.

В Выбогском УМВД сообщили, что на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних семья не состояла. В настоящее время женщина находится в изоляторе временного содержания.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев