В Выборге ребенок выпал из окна четвертого этажа

В Выборге ребенок выпал из окна четвертого этажа
В Выборге ребенок выпал из окна четвертого этажа В Выборге ребенок выпал из окна четвертого этажа

Накануне вечером 2,5-годовалый малыш выпал из окна четвертого этажа в доме 13 по Крепостной. Ребёнок поступил в реанимацию с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом плеча». По данному факту Выборгским Следственным отделом СУ СК Российской Федерации по Ленобласти проводится доследственная проверка.

Сообщается, что причиной падения стала пресловутая москитная сетка. Следователи выяснили, что ребенок играл с котом, который запрыгнул на подоконник, и малыш потянулся за ним. Установленная на открытом окне сетка не выдержала тяжести тела ребенка, и мальчик выпал из окна.

В настоящее время медики оценивают состояние ребенка как стабильное тяжелое. Решается вопрос о транспортировке маленького пациента в детскую больницу Санкт-Петербурга.

Семья мальчика характеризуется положительно.

В выборгском следственном отделе отметили, что по результатам доследственной проверки, возможно, будет установлено, что это не их подследственность, и делом будет заниматься другое ведомство. Иными словами, если бы выяснилось, что ребёнка выбросили из окна умышленно, то это подследоственность СО СУ СК. В данном же случае скорее всего имел место недосмотр.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев