В вечернем ДТП под Выборгом пострадала пассажирка

В вечернем ДТП под Выборгом пострадала пассажирка
В вечернем ДТП под Выборгом пострадала пассажирка В вечернем ДТП под Выборгом пострадала пассажирка

За три последних дня минувшей недели сотрудникам выборгского отдела ГИБДД пришлось зарегистрировать 35 ДТП, произошедших на дорогах Выборга и района. В одном из них пострадала женщина.

Это произошло 20 января в девятом часу вечера на 117-м километре автодороги Зеленогорск-Приморск-Выборг; «Ниссан Алмера» под управлением 51-летнего водителя двигался со стороны Приморска в направлении Выборга. По оценке инспекторов, водитель неверно выбрал безопасную скорость для движения, потерял контроль над управлением и совершил съезд с дорожного полотна с последующим наездом на столб. В результате удара получила травмы 45-летняя пассажирка, сообщили в местном отделе ГИБДД.

Данное направление в минувшие выходные стало местом для ещё одного происшествия: рейсовый автобус, ехавший в Выборг, «поскользнулся» на широком участке дороги у автозаправки и въехал в кучу снега. Водитель, по словам работников АЗС, буксовал довольно долго, между тем в салоне находились несколько пассажиров.

Один из водителей, приехавших в десять вечера на заправку, позвонил в ЕДДС, дежурный дал номер круглосуточной диспетчерской ДРЭУ. Дежурившая там сотрудница пообещала связаться с мастером, который решит, чем помочь водителю и пассажирам автобуса. Приятно отметить готовность дорожников помочь в трудной ситуации. К счастью, всё обошлось благополучно. Через полчаса диспетчер перезвонила и сообщила: автобус уже уехал, в этом лично убедился проезжавший мимо дорожный мастер.

Сотрудники ГИБДД напоминают о необходимости выбора скорости и стиля вождения адекватно дорожным и метеорологическим условиям.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев