В массовом ДТП на "Скандинавии" пострадали 4 человека

В массовом ДТП на "Скандинавии" пострадали 4 человека

С наступлением заморозков утренних ДТП становится больше. Так вчера около семи утра произошло три аварии, в которых получили ранения 8 пассажиров транспортных средств, один человек, водитель, погиб.

По неустановленным причинам автомобили оказываются на встречке или в кювете. Аварии происходят и из-за несоблюдения дистанции.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области, 23 октября в 7:15 на 164 км автодороги «Скандинавия» 52-летний водитель по неустановленной причине не справился с управлением «Мерседесом» и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Шевроле». После удара «Шевроле» врезался в «УАЗ» и «БМВ».

Пострадали в этом массовом ДТП 4 человека: водитель «БМВ», у 48-летней женщины порезы от осколков, а также три пассажирки «Мерседеса», которые были доставлены в Выборгскую межрайонную больницу для оказания помощи.

Напомним, что в этот же день на «Скандинавии» практически одновременно произошло еще два ДТП. В 7:15 на 171 км пострадали 4 пассажира автобуса «ПАЗ», который оказался в кювете от удара попутной легковушки, а в 7:10 на 118 км погиб водитель «Ниссана»: автомобиль также съехал в кювет и затем врезался в камень.

Синоптики предупреждают, что из-за ночного понижения температур приводит к гололеду. В ближайшие дни в Ленинградской области ожидается дождь с мокрым снегом, возможна гололедица. В таких условиях водителям необходимо быть особенно внимательными.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев