Сводка ГИБДД: в столкновении «Тойоты» и столба пострадали люди

Сводка ГИБДД: в столкновении «Тойоты» и столба пострадали люди
Сводка ГИБДД: в столкновении «Тойоты» и столба пострадали люди Сводка ГИБДД: в столкновении «Тойоты» и столба пострадали люди

За прошедшие выходные инспекторам ДПС пришлось выезжать на оформление ДТП 21 раз, в трёх ДТП не обошлось без травм, сообщили в местном отделе ГИБДД.

В половине первого дня минувшей пятницы на 52 км «Скандинавии» 34-летний водитель щебневоза «Скания», направлявшийся Санкт-Петербург, не справился с управлением и опрокинул грузовик. Щебень высыпался на проезжую часть и попал во встречную легковушку «Ситроен» под управлением 37-летней автоледи. Ранения получил несовершеннолетний пассажир малолитражки.

Уже в конце рабочей пятницы около 17:15 у Леншоссе, 47а водитель отечественного «ВАЗа» в результате несоблюдения дистанции столкнулся с попутным «Крайслером», водитель которого получил травмы.

Воскресным утром в 10:15 мин у дома № 6 по ул. Батарейная 30-летний водитель «Тойоты», ехавший в сторону Леншоссе, неверно выбрал безопасную скорость движения, слетел с дороги и  врезался в осветительный столб. В столкновении иномарки и столба ранения получили водитель и пассажир «Тойоты».

ГИБДД напоминает, что весенние трассы особенно коварны. И водителям следует учитывать меняющиеся погодные условия, и особенно внимательно соблюдать скоростной режим.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев