Рецидивисту из Выборгского района дали срок за сексуальное насилие над детьми

Рецидивист из поселка Рощино задержан

Следственный отдел Выборга расследовал преступление, а суд вынес приговор 49-летнему жителю поселка Рощино Выборгского района Ленобласти.

Установлено и доказано, что в период с 08 на 09 июля 2017 года, находясь в нетрезвом виде, мужчина надругался над двумя 10-летними мальчиками, которые в силу своего возраста не могли понимать характер и значение совершаемых в отношении них действий, а также оказать сопротивление.

Так как ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений сексуального характера (последний раз в 2010 году), и отбывал наказание в местах лишения свободы, ему вынесен приговор согласно ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего). Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с назначением принудительного наблюдения и лечения у психиатра в амбулаторных условиях по месту отбывания наказания.

По материалам Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев