Криминальная статистика Выборга: раз труп, два труп...

Последние дни в полиции Выборга напряженные: следователям предстоит установить обстоятельства смерти двух мужчин

Накануне в посёлке Лазаревка был убит 49-летний гражданин. По данным следственных органов, он пришёл в гости в общежитие; фатальная ссора, завершившаяся гибелью гостя, произошла после совместного распития крепкого алкоголя.

Заместитель руководителя выборгского следственного отдела Надежда Острунская отмечает:

- Предположительно это статья 111 часть 4 – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Он был в компании малознакомых людей, вместе распивали спиртное. После этого его обнаружили на лестнице...

Ранее – в ночь на среду - по адресу Горская, 22 был обнаружен ещё один труп, предположительно БОМЖиЗ. По предварительной оценке тело пролежало в разрушенной постройке не менее двух дней; учитывая тёплую погоду, за это время произошли определённые гнилостные изменения.

- Оснований для возбуждения уголовного дела нет – смерть не криминальная. Его личность ещё предстоит установить. Как пояснила Надежда Острунская, труп
дактилоскопирован. Если после сравнения с базой данных личность не будет установлена, будет проведена генетическая экспертиза. Ориентировочно первые результаты эксперты смогут озвучить через месяц.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев