Дело начато. Хотелось бы довести его до конца

Сегодня площадка выглядит так

Активные жители домов по проспекту Победы, 37, 39, 31-а обеспокоены тем, что возле их домов осенью прошлого года началось обустройство двора, на пороге май, а работы так и не завершены…

Наш корреспондент выехал на место и убедился в том, что дворовая территория действительно требует доработки. Двор сегодня представляет собой большую комфортную площадку, застеленную ярким покрытием. Примечательно, что на ней нашлось место для детского игрового оборудования для самых маленьких жителей и уличных спортивных тренажеров. Здесь же установлены новые фонарные столбы, скамейки, урны. Отведено и заасфальтировано место для парковки автотранспорта. Вся площадка огорожена от проезжей части двора забором и кустарником.

Однако по периметру благоустроенной территории, где должен быть аккуратный газон, виднеется строительный мусор, а новые фонарные столбы установлены в ямы, которые следовало бы засыпать для безопасности.  

Напомним, этот двор вместе еще с 16-ю дворовыми и пятью общегородскими территориями благоустраивался по программе формирования комфортной городской среды прошлого года. Как нам сообщили в районной администрации, эта площадка после обновления может считаться одной из благоустроенных в Выборге. А жители близлежащих домов активно контролировали весь процесс обустройства. К сожалению, осенью-зимой погода не позволила довести работу до конца, но она будет продолжена.

Наталья РОСТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев