Под Выборгом женщина убила и сожгла коллегу

  Под Выборгом женщина убила и сожгла коллегу
Под Выборгом женщина убила и сожгла коллегу Под Выборгом женщина убила и сожгла коллегу

Трагедия произошла почти два года назад. И только сейчас суд вынес обвинительный приговор 37-летней гражданке Украины. В ходе ссоры она зарезала мужчину, а после вывезла его в лес, облила бензином и подожгла. 

Гражданка Ю. и потерпевший Ш. вместе работали на частное лицо в пос. Мысовое Краснодолинской волости. Она - домработницей, он - сторожем. И оба проживали на территории частного земельного участка работодателя. В ночь на 24 июля 2016 года между ними возникла ссора, и женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесла потерпевшему не менее 1 удара "неустановленным в ходе следствия" ножом в грудь. Как сообщает городская прокуратура, "от полученных повреждений потерпевший скончался в 40 метрах от места происшествия". После этого, гражданка Ю., воспользовавшись помощью другого мужчины, положила труп в автомобиль погибшего, вывезла его в лесной массив, облила автомобиль бензином и подожгла его.  

Да, и важная, по мнению следствия, деталь: перед поджогом женщина "тайно похитила, сняв с шеи трупа", золотые цепь и крест, "причинив сестре погибшего, гражданке К. (признана потерпевшей) значительный материальный ущерб на сумму 13 353 рубля". 

В ходе расследования женщина признала вину и дала явку с повинной. Следствию она сообщила, что к совершению убийства гражданина Ш. ее побудили агрессивное поведением со стороны погибшего и постоянные побои.  

Судом гражданке Ю. назначено лишения свободы сроком на 8,5 лет , отбывать которое она будет в исправительной колонии общего режима. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев