Бороться с парковками на газонах предложено оружием пролетариата

Бороться с парковками на газонах предложено оружием пролетариата
Бороться с парковками на газонах предложено оружием пролетариата Бороться с парковками на газонах предложено оружием пролетариата

Больную для Выборга тему парковок на газонах поднял в прениях очередного заседания городского совета депутат по округу № 4 Сергей Кустов. В этом году проделана большая работа по благоустройству только 17 дворовых территорий, в стальных же дворах автовладельцы паркуются на газонах. У некоторых домов – до 70 машин, привёл пример Кустов.

 - Раз в месяц отдел по благоустройству проводит рейды, выявляет собственников совместно с ГИБДД, направляет собственникам уведомления для привлечения к административной ответственности. Удаётся привлечь около 10 %, - прокомментировал обращение председатель районного комитета по городскому хозяйству Алексей Туркин.

Сергей Кустов предложил как меру использовать камни для укладки их по периметру зелёных зон. Валуны в таком случае станут препятствием для въезда на газон. Эффективным может быть и обращение в ГИБДД; фото- и видеофиксация фактов парковки на газонах должна послужить основанием для разбирательства и привлечения нарушителей к ответственности.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев