Более 200 шуб под видом запчастей хотели ввезти через Торфяновку

Более 200 шуб под видом запчастей хотели ввезти через Торфяновку
Более 200 шуб под видом запчастей хотели ввезти через Торфяновку Более 200 шуб под видом запчастей хотели ввезти через Торфяновку

Более двух с половиной сотен меховых изделий были обнаружены должностными лицами таможенного поста МАПП Торфяновка Выборгской таможни в грузовом транспортном средстве, прибывшем из Финляндии.

Как сообщила пресс-служба  Выборгской таможни, согласно товаро-сопроводительным документам, предъявленным таможенному органу, в адрес получателя из Москвы следовал сборный груз, состоящий, в основном, из запасных частей для автомобиля.

Однако, в результате таможенного досмотра грузовика был установлен факт перемещения незадекларированного товара: мебель (кресла, диван, шкаф), части мебели, а также картонные коробки, в которых находились упакованные в пленку шубы с маркировкой «GreekFur», общим количеством 267 штук.

 

В настоящее время назначена товароведческая экспертиза с целью определения стоимости не заявленного в установленной форме товара.  В случае если сумма подлежащих уплате таможенных пошлин, налогов превысит 1 миллион рублей, данному факту будет дана правовая оценка в рамках уголовного законодательства РФ.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев