БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ И ИГРАТЬ!

БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ И ИГРАТЬ!
БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ И ИГРАТЬ! БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ И ИГРАТЬ!
Общественная организация "Еврейское молодёжное единство "Хаим" организовала традиционный праздник для самых маленьких воспитанников детского дома "Родничок".

Всем детям (а лишённым родительской любви и заботы особенно) нужны яркие впечатления, хочется прыгать, бегать, играть, смеяться, баловаться… В одном из детских развлекательных клубов под присмотром воспитателей малыши из "Родничка" всем этим в свое удовольствие и занимались. А потом еще и чай пили…

- В наше время людей всё больше интересует материальное благополучие, - говорит председатель ОО "Еврейское молодёжное единство "Хаим" Евгений ЛЕГАТОВ. - А рядом живут дети, которые видят окружающий мир совсем по-другому. К сожалению, нередко почти за каждой их улыбкой скрывается печаль, зачастую они чувствуют себя одинокими. Мы проводим такие акции, чтобы ребята знали: не только воспитатели детского дома думают о них. А людей, готовых прийти на помощь, в Выборге достаточно, к примеру, Сергей МАЛЕВИЧ, организовавший доставку детишек из детского дома и обратно, или Денис ДРУЖКОВ, предоставивший помещение для развлечений. Наша общественная организация благодарит всех, кто помог подготовить и провести для малышей "Родничка" этот небольшой, но запоминающийся праздник.

Кстати, по словам Евгения, на этом дружба между "Хаимом" и "Родничком" не заканчивается, есть задумка съездить в театр или цирк…
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев