БАНК «РУБЛЕВ» В ВЫБОРГЕ

БАНК «РУБЛЕВ»  В ВЫБОРГЕ
БАНК «РУБЛЕВ» В ВЫБОРГЕ БАНК «РУБЛЕВ» В ВЫБОРГЕ

Появление в Выборге еще одного банка – далеко не рядовое событие для города и района. Косвенно этот факт подтверждает, что Выборг по-прежнему интересен для финансовых структур.

Чтобы ближе познакомиться с Банком «РУБЛЕВ», мы обратились с вопросами к заместителю Председателя Правления Банка Ольге Басалай. Она, что называется, наш человек – долгое время, проработавший в выборгском отделении «БалтИнвестБанка» и заработавшая репутацию опытного и грамотного специалиста.

Ольга Геннадьевна рассказала, что открытие офиса Банка «РУБЛЕВ» в Выборге не случайно и является отражением его стратегии развития. Работа в Северо-Западном регионе для Банка носит приоритетный характер. Он активно работает здесь уже много лет, имея офисы в Сыктывкаре и Вологде. Банк расценивает экономический потенциал региона, как высокий и перспективный. 

Банк «РУБЛЕВ» работает на финансовом рынке с 1994 года. «Во взаимоотношениях с клиентами действует принцип честности и открытости, мы всегда нацелены на долгосрочное, стабильное и взаимовыгодное сотрудничество», – поясняет Ольга Басалай.

Финансовая стабильность Банка «РУБЛЕВ» обусловлена четким выполнением всех нормативов ЦБ и ведением грамотной кредитной политики. Достаточно вспомнить, что за последние два года многие более «раскрученные», мощные и, казалось бы, непотопляемые банки лишились лицензий. Только в 2015-2016 гг. в стране закрылось 157 кредитных организаций. 

А Банк «РУБЛЕВ» по-прежнему стабилен. В 2015 году ЗАО «Рейтинговое агентство AK&M» подтвердило АО КБ «РУБЛЕВ» (лицензия № 3098) рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «А» со стабильным прогнозом, что лишний раз свидетельствует о профессионализме банковской команды.

Для бизнеса

На территории Выборга и Ленинградской области  преобладают предприятия малого и среднего бизнеса, которым нужен индивидуальный подход. Запросы малых предпринимателей обычно не интересны крупным банкам с государственным участием, делающим ставку на унификацию своих продуктов. Ольга Басалай подтвердила, что у Коммерческого Банка «РУБЛЕВ» разработан гибкий подход к клиентам  как по расчетно-кассовому обслуживанию, банковским гарантиям так и по кредитованию. Каждый может найти для себя то, что нужно. Частные банки более мобильны и нацелены на результат посредством индивидуального подхода к каждому клиенту, к его запросам и проблемам:

– У нас разработаны специальные кредитные программы, подходящие для малого и среднего предпринимательства. В зависимости от потребностей клиента, банк всегда готов предложить удобную схему кредитования, в том числе предоставление тендерных гарантий. Кроме того, Банк «РУБЛЕВ» предлагает выгодные тарифы, удобные зарплатные проекты и широкий модельный ряд удобного и современного оборудования для приема пластиковых карт (эквайринг) для всех видов бизнеса. 

Для физических лиц

Ольга Басалай познакомила с некоторыми популярными банковскими предложениями, которые могут заинтересовать жителей Выборга своим удобством. Банк «РУБЛЕВ» предлагает широкий спектр услуг для физических лиц: вклады, пластиковые карты, денежные переводы, обмен валюты, сейфовые ячейки. Обширная депозитная линейка позволяет подобрать наиболее удобный вклад с необходимым сроком размещения. Для вкладчиков часто организуются различные акции. К примеру, сейчас проходит Акция «Друзья друзей»: клиент рекомендует другу открыть в банке вклад, новый вкладчик получает дополнительно 0,25% к вкладу, а тот, кто дал рекомендацию – 300 рублей на мобильный телефон. 

Банк предлагает современный платежный инструмент, который быстро набрал популярность – карта с бесконтактной технологией оплаты. Достаточно поднести банковскую карту к бесконтактному считывающему устройству на кассе или терминале и Ваша покупка будет оплачена. Бесконтактная технология оплаты – это безопасно. Карту не нужно передавать кассиру, чтобы оплатить покупку. Номер карты и другие реквизиты никому не видны. Карта всегда в ваших руках, и вы контролируете процесс оплаты. При покупке на сумму менее 1 000 рублей вам не надо вводить PIN-код или подписывать чек. Терминал выключается сразу, как только произошла оплата. Таким образом, даже если вы не уберете карту от терминала, повторное снятие суммы будет невозможно. Также вы можете получить у продавца кассовый чек, в котором указана сумма покупки.

В ближайшее время Банк «РУБЛЕВ» намеревается запустить программу страхования для физических лиц.

Для пенсионеров

Ольга Геннадьевна рассказала о социальной программе Банка – продукте, созданном специально для пенсионеров, – Пенсионная карта. Карта оформляется бесплатно, на остаток начисляется 8%,  смс-информирование бесплатно, а денежные средства на картах Банка «РУБЛЕВ» застрахованы в соответствии с системой страхования вкладов РФ.

При этом поступления на карту не ограничены одними лишь пенсионными выплатами, карта может использоваться для накопления любых сбережений. 

Банк - это финансовый помощник

Банки уже давно и прочно вошли в жизнь россиян, а для многих стали надежными финансовыми помощниками. Ольга Басалай считает, что для банка прежде всего важна репутация и хорошая команда профессионалов. 

- Мы должны понимать, что идеальных ситуаций на любом денежном рынке никогда не будет. Будут спады и подъемы – надо быть готовым к этому. Да, сейчас непростое время, но по сути, надо просто интенсивнее работать. 

Я желаю всем жителям города и района, всем нам – не бояться перемен и всегда стремиться к новым победам, финансовой стабильности.

Екатерина СЕМЕНОВА

Адрес кредитно-кассового офиса Банка  «РУБЛЕВ»:

Выборг, Ленинградский проспект, д. 19.

Сайт: rublev.ru

Обслуживание физических лиц: 

ПН - ПТ: 9:30 - 19:30 

СБ: 10:00 - 16:00 

ВС: Выходной

Обслуживание юридических лиц: 

ПН - ПТ: 9:00 - 16:00 

СБ, ВС: Выходной

Время работы кассы:

ПН - ПТ: 9:30 - 19:30 

СБ: 10:00 - 16:00 

ВС: Выходной

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев