АЛЕКСАНДРА ЛЫСОВА ПРОВОДИЛИ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

АЛЕКСАНДРА ЛЫСОВА ПРОВОДИЛИ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ
АЛЕКСАНДРА ЛЫСОВА ПРОВОДИЛИ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ АЛЕКСАНДРА ЛЫСОВА ПРОВОДИЛИ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

Церемония прощания с Александром Лысовым прошла на этой неделе в киноцентре «Выборг-Палас». Отдать дань уважения человеку, посвятившему жизнь служению Выборгу, Выборгскому району, землякам, пришли губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, председатель Законодательного собрания Ленобласти Сергей Бебенин, депутаты областного парламента, руководители Выборгского района, местные депутаты, горожане. 

– Остались самые светлые воспоминания об Александре Лысове и совместной работе с ним. Он всегда ответственно подходил к решению всех вопросов и до последнего был на посту, – сказал в прощальной речи губернатор области. Он выразил благодарность всем главам поселений, приехавшим проститься с Александром Петровичем. Глава администрации Выборгского района Геннадий Орлов отметил: 

– Александр Лысов всю жизнь посвятил Выборгу и Выборгскому району и всегда работал с полной отдачей. 

В этот же день состоялось отпевание в Спасо-Преображенском соборе.

Когда верстался номер, мы получили сообщение из Москвы:

«Выражаю искренние соболезнования родным, близким и коллегам в связи с уходом из жизни замечательного человека – Александра Петровича Лысова.

Александр Петрович много сил и энергии посвятил серьезному и ответственному делу – служению на благо Выборгского района.

Скоропостижный уход Александра Петровича – это большая, невосполнимая потеря.

Член Совета Федерации Федерального Собрания Дмитрий  Василенко»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев