Александр Дрозденко – в лидерах рейтинга влияния

Александр Дрозденко – в лидерах рейтинга влияния
Александр Дрозденко – в лидерах рейтинга влияния Александр Дрозденко – в лидерах рейтинга влияния

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на втором месте по Северо-Западу в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации. Такие данные представило Агентство политических и экономических коммуникаций за ноябрь 2015 года.

При этом Александр Дрозденко по-прежнему занимает лидирующие позиции и в общероссийской сетке. Как и в предыдущих аналогичных исследованиях, он определен экспертами в группу «очень сильное влияние» рейтинга: у главы 47-го региона 15-е место по России, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Справка

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В ноябре 2015 года в нем приняли участие политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России представителями экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1-20), «сильное влияние» (21-50), «среднее влияние» (51-85).

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев