Акция "Улитка" собрала пробку на Московском проспекте

Акция
Акция "Улитка" собрала пробку на Московском проспекте Акция "Улитка" собрала пробку на Московском проспекте
Всего за час акция грузоперевозчиков "Улитка" против введения так называемого "сбора Ротенберга" собрала большую пробку на протяжении нескольких километров Московского шоссе, сообщает Фонтанка.Ру. Суть акции – движение фур по двум разрешенным полосам с минимальной разрешенной скоростью 10 км/ч и интервалом между фурами до 1 км.

Петербургские грузоперевозчики договорились двигаться по Московскому шоссе от "Ленты", разворачиваясь на Дунайском проспекте и замыкая круг. Но посты ДПС, рассредоточенные по всему маршруту проведения акции, старались рассечь колонну грузовиков, направляя фуры по другому более длинному маршруту. Тем не менее, уже спустя час проведения акции "Улитка" Московское шоссе встало в плотной пробке.

Как сообщил "Фонтанке" один из участников акции, в настоящее время ДПС препятствует выезду фур на Московский проспект в районе Шушар, переправляя грузовой транспорт на Софийскую улицу, а с Софийской выезд тоже перекрыт. "Таким образом колонна грузовиков становится запертой на Софийской", – сообщил соеседник "Фонтанки" Михаил Шипачев, один из координаторов движения грузоперевозчиков в Петербурге.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев