Аэрозоли и парфюм для известных брендов будут выпускать в Тосно

Аэрозоли и парфюм для известных брендов будут выпускать в Тосно
Аэрозоли и парфюм для известных брендов будут выпускать в Тосно Аэрозоли и парфюм для известных брендов будут выпускать в Тосно

В Ленинградской области, в промышленной зоне Тосно, открылось производство косметических изделий.

Новая производственная линия завода «Интерфилл» будет выпускать аэрозольную продукцию (дезодоранты, парфюмерию) для российского рынка под брендами известных торговых марок. Мощность нового производства – свыше 100 флаконов в минуту.

Присутствовавший на открытии производства заместитель председателя правительства Ленинградской области - председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов подчеркнул, что развитие завода в Тосно - еще одно доказательство положительной динамики региональной экономики. «Контрактное производство - один из самых непростых видов бизнеса. Для того, чтобы стать партнером известного мирового бренда, региональному производителю необходимо не только построить высококлассное производство, но и доказать высокий уровень качества продукции при минимальной себестоимости. Понимая сложность принимаемых бизнесом обязательств, правительство Ленинградской области поддерживает открытие и развитие подобных производств», - прокомментировал Дмитрий Ялов.

Производство организовано в рекордно короткий срок, за полтора года. Инвестиции в производство продукции в аэрозольной упаковке составили 350 млн рублей.

В настоящее время руководство предприятия «Интерфилл» ведет переговоры с местными поставщиками упаковочных материалов для заключения договоров субконтрактинга.

Помимо аэрозольной продукции на предприятии организован выпуск других косметических средств и бытовой химии.

 

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев