А ОБ ИГРУШКАХ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ…

А ОБ ИГРУШКАХ  НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ…
А ОБ ИГРУШКАХ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ… А ОБ ИГРУШКАХ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ…

Нашим читателям уже известно, что выборгские школьники вошли в число победителей областного молодёжного конкурса на лучший вопрос губернатору региона “Сила слова”. 

С авторами наиболее удачных вопросов врио губернатора Ленобласти Александр ДРОЗДЕНКО встретился лично в Доме Правительства и дал на них исчерпывающие ответы. Кстати, подростки из школ Выборгского района прислали на конкурс самое большое количество вопросов. 

Иван ДЕНИСЕНКО (Гимназия № 11) поинтересовался, как соблюдается экологическое законодательство в Ленинградской области. Надежда БОРИСЕНКО (Гимназия № 11), зная, что у главы региона дочь – ученица, и её по окончании школы ждёт экзамен, без которого в наше время не поступить ни в один вуз, спросила, отличается ли взгляд на ЕГЭ с точки зрения родителя от взгляда на этот же вопрос главы региона? Но более всех удивил губернатора вопрос ученицы школы № 13 Шушаник ГРИГОРЯН: “На какой вопрос вам хотелось бы ответить, но вам его никогда не задают?” Александр Дрозденко сообщил, что его спрашивают обо всём на свете,  кроме того, какие любимые игрушки у него были в детстве. И с радостью поделился, что как и многие мальчишки всех времён он любил играть в “войнушку” и выстраивать оловянных солдатиков. Кстати, совсем недавно на день рождения Александр Дрозденко получил в подарок от жены целую коллекцию оловянных солдатиков.  

Подводя итог встречи с молодёжью, врио главы 47 региона заметил, что душевно-лирические вопросы подростков его глубоко тронули, а вопросы с яркой гражданской позицией вызвали уважение. “Через ваши интервью я увидел неравнодушных людей-достойное подрастающее поколение”, - добавил Александр Юрьевич. - У молодежи есть качество, которое теряют взрослые – неравнодушие и открытость эмоций”.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев