13 ОКРУГ, ЛЮДМИЛА КЛЮЕВА

В числе тех, кому жители нашего города оказали доверие на недавно прошедших выборах, – председатель молодёжного совета Выборгского судостроительного завода Людмила Клюева:

- Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддержал в этом нелегком выборе. Выдвижение в депутаты не было моей личной инициативой. Руководство и коллектив оказали мне доверие представлять Выборгский судостроительный завод на этих выборах. После, многие коллеги, поздравляя меня с победой, говорили: "Держись! Мы будем тебе помогать". Эта дружеская поддержка коллег особо ценна.

В границы моего округа, под счастливым номером 13, входит Приморское шоссе (№№ 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 32) и ул. Гагарина (№№ 16, 20, 29, 29а, 31, 33, 35, 37, 39, 27). В этих домах проживает много судостроителей, тех, кто сейчас работает на заводе, а также ветеранов ВСЗ. С жителями некоторых домов я встречалась перед выборами. Поэтому о проблемах знаю из первых уст. Дел много. Например, Примор-ское шоссе, 28 – один из самых проблемных домов, особенно в дождливый период. "Море", разливающееся по Приморскому шоссе, знакомо всем жителям Южного микрорайона. Многие дворы, особенно Приморское шоссе, 22, нуждаются в благоустройстве. Хочется сказать, что каких-то сверхтребований жители не озвучивают. В основном, на данном этапе – это благоустройство территории, детские площадки.

Обращаются не только люди, проживающие в моем округе. Поступило предложение облагородить яблоневый сад рядом с "Магнитом" на выезде из города, сделав из него парк со скамейками и дорожками, где можно будет гулять жителям Южного микрорайона.

А еще мне бы хотелось поздравить других депутатов с победой. Некоторых я знаю лично как активных и целеустремленных людей. Надеюсь, что наша работа будет плодотворной.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев