ВЫБОРГСКОЕ БАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ПОБЫВАЛО В ГОСТЯХ У БАРОНА НИКОЛАИ

 ВЫБОРГСКОЕ БАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО  ПОБЫВАЛО В ГОСТЯХ У БАРОНА НИКОЛАИ
ВЫБОРГСКОЕ БАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ПОБЫВАЛО В ГОСТЯХ У БАРОНА НИКОЛАИ ВЫБОРГСКОЕ БАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ПОБЫВАЛО В ГОСТЯХ У БАРОНА НИКОЛАИ

Члены Выборгского бального общества представили в парке Монрепо свою музыкально-танцевальную программу, стилизованную под 19 век. Дамы в шикарных платьях и их галантные кавалеры открыли праздник торжественным шествием.

Сотрудница музея-заповедника Надежда РАССАХАТСКАЯ рассказала гостям и участникам праздника о владельцах имения Монрепо, об истории создания и уникальности романтичного по настроению ландшафта парка. 

А после сцена перед усадебным домом превратилась в настоящую бальную площадку, на которой были исполнены вальс, кадриль, полька, мазурка. Гости праздника также имели возможность окунуться в эту уникальную атмосферу прошлого, поучаствовав в танцевальных мастер-классах «Па-де-грас» и «Полька на троих». 

В перерывах между танцами звучала живая музыка, романсы и отрывки из поэмы Людвига Генриха фон Николаи «Имение Монрепо в Финляндии».

Для всех желающих работали аттракционы «Цветочный флирт» и «Предсказания судьбы».

Уютная атмосфера, море отличного настроения, веселья и умиротворения царили в Монрепо в этот день. Довольны остались все: и те, кто принимал активное участие, и те, кто просто наблюдал за происходящим. 

Пресс-служба ГИАПМЗ «Парк Монрепо»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев