ПРОФЕССИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ

 ПРОФЕССИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ
ПРОФЕССИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ ПРОФЕССИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ

Социальные работники – это те, кто оказывает поддержку пожилым  людям, ветеранам и инвалидам, кто заботится о семьях и детях, попавших в трудную жизненную ситуацию. Труд в этой области очень сложен и ответственен и требует особого отношения к людям. 

Чествование и награждение лучших сотрудников состоялось на днях в районной администрации в честь их профессионального праздника. Соцработников поздравил исполняющий обязанности главы администрации Выборгского района Владимир РОШКОВИЧ. Поздравительное видеообращение адресовала подчиненным и председатель областного комитета социальной защиты Людмила НЕЩАДИМ. Теплые слова о своих коллегах сказала начальник районного комитета социальной защиты Наталья БЕЛЕНОВА:

– Случайных людей в нашей сфере быть не может. Ведь главные профессиональные качества соцработника – душевное тепло и забота. Мне радостно отметить, что у нас трудятся именно такие люди: сотрудники комитета социальной защиты и двух комплексных центров – «Выборг» и «Добро пожаловать!» в Светогорске. Всего в социальной защите работает чуть больше 300 человек, однако мерами соцподдержки  и социальным обслуживанием  охвачено более 60 тысяч населения Выборгского района. Это очень много, и я надеюсь, что у нас на каждого хватает не только профессионализма, но и душевного тепла.

За добросовестный труд благодарностью комитета по социальной защите Ленинградской области были отмечены начальник сектора отдела социальных выплат семьям Валентина ЁЛКИНА и главный специалист отдела социальных гарантий и выплат Инна СЕЛЕМЕНЕВА.  Многие соцработники были также отмечены благодарностями главы районной администрации и комитета социальной защиты Выборгского района.

Зоя ТОКАРЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев