ПРАЗДНИК ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ… И НЕ ТОЛЬКО

 ПРАЗДНИК  ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ…  И НЕ ТОЛЬКО
ПРАЗДНИК ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ… И НЕ ТОЛЬКО ПРАЗДНИК ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ… И НЕ ТОЛЬКО

Мыльные пузыри летали по всему парку Монрепо, множество разноцветных змеев кружись над головами. Это в город пришел прекрасный, солнечный летний праздник «На крыльях ветра»! 

Выборжцам и гостям города представилась замечательная возможность завершить лето этим красочным фестивалем в музее-заповеднике. Здесь желающие смогли поучаствовать в мастер-классах по изготовлению воздушного змея, а для тех, кто не горел желанием попробовать себя в качестве конструктора, были предложены уроки творчества: рисование песком и раскрашивание магнитов. Участники этого увлекательного урока сделали вывод, что изготовленные своими руками безделушки могут послужить отличным подарком для друзей и родных. 

Для самых-самых маленьких Детский досуговый центр подготовил интерактив: дети строили здания из конструктора «Лего» и рисовать на мольберте мелками. 

Были даже устроены семейные соревнования по запуску летучих змеев, которые получились у участников мастер-класса. А призы были выданы в пяти номинациях! 

Родители смогли насладиться атмосферой веселья и просто хорошо провести время со своими детьми. А что уж говорить о самих детях! Они были счастливы, выдувая мыльные пузыри, прыгая на больших рогатых мячиках и поедая сладкую вату. 

Кульминацией праздника стал запуск в небо десятков разноцветных самолетиков, тоже сделанных участниками фестиваля.  Так музею-заповеднику «Монрепо» было подарено «разноцветное настроение». 

Татьяна МАШИРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев