... И ПРИМЕРЯЛИ АКВАЛАНГ

... И ПРИМЕРЯЛИ АКВАЛАНГ
... И ПРИМЕРЯЛИ АКВАЛАНГ ... И ПРИМЕРЯЛИ АКВАЛАНГ
Наши читатели уже знают, что недавно воспитанники детского дома “Родничок” приняли участие в двух соревнованиях среди детских домов и школ-интернатов: в международном турнире по мини-футболу и спартакиаде Ленобласти, проводившейся Газпромом и благотворительным фондом “Апрель”.

- На турнире в Санкт-Петербурге играло 12 команд, мы заняли шестое место, - говорит заместитель директора детского дома Галина МАХОВА. - Перед турниром ребята вместе с инструктором по физической культуре готовились, играли на нашем уличном поле с искусственным покрытием и в спортзале. Условия для игровых видов спорта в детском доме имеются, а футбол и мини-футбол - это игры, которые нравятся практически всем мальчишкам.

В спартакиаде соревновались 16 команд, ребята играли в мини-футбол, пионербол, настольный теннис, дартс, стреляли из пневматического оружия и впервые - из лука, а также показывали свои возможности на тренажёрах. В минифутболе команда "Родничка" заняла почётное третье место, в дартсе третье место команде принёс Николай БОБРОВ. После соревнований своим мастерством с ребятами поделился ведущий игрок "Зенита" Олег ШАТОВ
.

А недавно воспитанники детского дома побывали в гостях у спасателей. Сотрудники МЧС показали ребятам, как они спасают людей в различных экстренных ситуациях. Дети были в восторге от обмундирования спасателей, особенно им приглянулись гидрокостюм, спецодежда пожарного и акваланг, который примеряли все желающие.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев