ГЛАВНЫЕ ИТОГИ «ВЫБОРГСКОГО ОЛИМПА»:

 ГЛАВНЫЕ ИТОГИ «ВЫБОРГСКОГО ОЛИМПА»:
ГЛАВНЫЕ ИТОГИ «ВЫБОРГСКОГО ОЛИМПА»: ГЛАВНЫЕ ИТОГИ «ВЫБОРГСКОГО ОЛИМПА»:

* Федерация волейбола (председатель Степан ГРИГОРАШ) названа лучшей среди игровых видов спорта, включенных в программу Олимпийских игр. Достижениями федерации уходящего года стали: второе место в полуфинальных соревнованиях первенства России по пляжному волейболу среди юношей до 17 лет, «серебро» в соревнованиях Северо-Западного федерального округа Спартакиады учащихся России по волейболу среди юношей, «серебро» полуфинала первенства России среди юношей и девушек в составе сборной команды Ленобласти. В течение девяти лет волейболисты Выборгского района выигрывают Чемпионат и Кубок Ленобласти среди женских команд. 

* Федерация дзюдо (председатель Эдуард КУДРЯВЦЕВ) названа лучшей среди федераций по индивидуальным видам спорта, включенных в программу Олимпийских игр. Достижения федерации – третье место Евгении Кондрашовой на Кубке Европы, третье место Сергея Федченко в первенстве России. Кроме того, победителями и призерами первенств и чемпионатов Северо-Западного федерального округа Росси по дзюдо и самбо стали почти 30 спортсменов федерации.   

* Федерация таэквондо (председатель Сергей БОРДЮГ) названа лучшей среди федераций по видам спорта, не включенным в программу Олимпийских игр. В нынешнем сезоне таэквондисты завоевали призовые места на чемпионате Европы, первенстве мира, всероссийских соревнованиях. Наши спортсмены составляют 70% областной команды, а три человека входят в сборную России.  

* Тренер по футболу СШОР «Фаворит» Игорь МЕДВЕДЕВ назван лучшим тренером по игровым видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр. 

* Тренер по фехтованию СШОР «Фаворит» Игорь СИДОРОВ назван лучшим тренером по индивидуальным видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр.

* Тренер по таэквондо Сергей Бордюг назван лучшим тренером по видам спорта, не включенным в программу Олимпийских игр.

* Егор ГУЖИЕВ (фехтование) и Вячеслав ОМЕЛЬЧЕНКО (рукопашный бой) разделили звание «лучший спортсмен года». 

* Победа Егора Гужиева на первенстве мира по фехтованию на шпагах среди юниоров названа «лучшим спортивным достижением года». 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев