-

Отобрали телефон


Выборгским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении двух граждан, которые в июне 2013 года в пос. Ильичево на ул. Парковой отобрали у жителя посёлка сотовый телефон «Самсунг» стоимостью 20 тыс. руб. и попытались убежать с места преступления. Потерпевший стал кричать, чтобы ему возвратили похищенный телефон, тогда один из грабителей ударил его в лицо.
Приговором Выборгского городского суда оба признаны виновными, им назначено наказание в виде лишения свободы условно.


Детские площадки в Рощино

Выборгской городской прокуратурой проведена проверка детских игровых площадок на территории Рощинского городского поселения. Выяснилось, что на площадках отсутствуют информационные таблички, содержащие правила и возрастные требования при использовании оборудования, номера телефонов служб спасения, скорой помощи, службы эксплуатации оборудования.

Выборгский городской суд обязал администрацию Рощин-ского городского поселения установить информационные таблички. На судебном заседании представитель ответчика исковые требования признал в полном объеме.


Угнал «ВАЗ»

Выборгским городским судом Ленинградской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина, который 4 апреля 2014 года угнал из двора дома № 5 по ул. Макарова в Выборге неисправный автомобиль «ГАЗ-310290» стоимостью 4 000 руб., снятый с регистрационного учета в связи с утилизацией.

Обвиняемый свою вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно.


Кража в коммуналке

Выборгским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы Выборга, которая 26 марта 2014 вечером проникла в комнату коммунальной квартиры № 7 по ул. Большой Гвардейской, 2 в Выборге, откуда похитила телевизор, DVD-плеер, приставку-ресивер на общую сумму 15 000 руб, после чего распорядилась похищенным по своему усмотрению.

Приговором Выборгского городского суда обвиняемая признана виновной, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев