Сегодня: 23 октября 2017, понедельник    Время: 13:40    Погода: +3 °C    Курс $: 57,5118    Курс €: 67,8927    Свежий номер: № 118 (17817)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

Пожар в квартире в Светогорске начался со взорвавшейся лампочки

ЧП | 1512

Комната в одной из квартир выгорела вчера в жилом доме на Ленина, 29 в Светогорске. На момент возгорания в помещении находились бабушка с двумя детьми.

Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС в 18:26.

- У меня там спали дети. Сын сказал, что лампа взорвалась. И после повалил густой дым, - написала в соцсети хозяйка квартиры. Она возвращалась с работы, когда узнала о пожаре.

Дежурная смена ПЧ №95, по словам очевидцев, прибылf буквально через несколько минут. Горела обстановка в квартире на площади 25 кв.м. По сообщениям пресс-службы МЧС, в 18:50 пожар уже был ликвидирован.

Очевидцы сообщают, что спасатели сработали оперативно. Однако, удивляются, что эвакуация жильцов не была проведена. Пользователь Татьяна Иванова пишет: «Мы живём на 5 этаже, в этом подъезде, по нашему стояку горело, дышать было нечем, пол и все в гари, чёрный. В подъезд было не выйти, папа ребёнка выносил в респираторе, на улицу, это уж после как пожар был потушен . весь дым шёл к нам. Ребёнку 2.7 года.нам из комнаты в комнату было не пройти. Никто не удосужился проверить все ли живы, окна в подъезде открыли только когда об этом попросила наша бабушка, ей на 5 этаж было не пройти»

-

В результате пожара в квартире полностью выгорела комната.

- Дети полуголые выбежали, хорошо соседка забрала, одела. Одна комната выгорела полностью, остальные не лучше. В чем вышли в том и остались, восстановлению практически ни чего не подлежит, - сообщают в группе «Светогорск ВКонтакте» очевидцы и предлагают собрать помощь погорельцам. Вероятно, сбор средств и вещей первой необходимости будет так же вестись через группу «Светогорск ВКонтакте».

16 мая 2017, вторник

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».