Сегодня: 11 декабря 2017, понедельник    Время: 11:39    Погода: -4 °C    Курс $: 59,2811    Курс €: 69,6434    Свежий номер: № 139 (17838)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

Скоро в библиотеке А.Аалто концерт виртуозных музыкантов

Афиша | 2000

20 сентября в библиотеке Алвара Аалто будут звучать мелодии для сердца и души. На сцене концертно-лекционного зала состоится концерт двух виртуозных музыкантов: Виталия Кись и Дмитрия Мячина.

Виталий Кись уже впечатлил выборжцев виртуозной игрой: в июне с концертной программой «О чем поют мужчины?» он выступал  в театре «Святая крепость» совместно с Владимиром Ярошем и Алексеем Штыковым.

Лилия Троицкая:

«Прекрасный концерт! Проникновенные голоса, великолепная игра на гитаре, искренние улыбки - всё произвело незабываемое впечатление. Обязательно пойдём на такие концерты в следующий раз».

Виталий Кись - невероятно харизматичный гитарист, композитор, аранжировщик и певец, солист Московской Государственной Консерватории. Его нередко сравнивают с легендарным американским гитаристом Джорджем Бенсоном.

Виталий, привнося в свой стиль классическую технику, играет пальцами, а не медиатором, что на современной эстраде большая редкость. Владение многими исполнительскими стилями позволяет артисту каждый раз создавать неповторимые программы, раскрывая новые грани любимого инструмента. Высочайшее мастерство и поистине безграничные возможности музыканта вкупе с личным обаянием стали залогом его популярности.

Вместе с Виталием Кись в программе участвует один из самых ярких пианистов Санкт-Петербурга - лауреат российских и международных конкурсов Дмитрий Мячин.

Выступает как сольно, так и в ансамбле на крупнейших площадках России и мира.

Репертуар пианиста включает в себя разнообразные сольные программы, а также множество камерной музыки (вокально-фортепианной и инструментальной).

В программе прозвучат зажигательные и романтические мелодии и песни Аргентины, Испании, Португалии, Франции, России, авторские произведения Виталия Кись и авторская киномузыка Дмитрия Мячина, популярные произведения мирового классического репертуара.

Начало концерта в 19.00.

Заказать билеты можно в турфирмах ДИАЛОГ по тел. +7 (904) 6396383 и ВЕЛЕС по тел. +7(901) 302-29-10

14 сентября 2017, четверг

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».