Сегодня: 18 января 2018, четверг    Время: 22:07    Погода: -7 °C    Курс $: 56,5925    Курс €: 69,1730    Свежий номер: № 2 (17849)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

Агрессивный джиповод напал на водителя автобуса с ножом

ЧП | 233

Накануне вечером дорожная разборка завершилась поножовщиной - так житель Выборгского района расправился со сделавшим ему замечание водителем автобуса, перевозившего детей.  Всё случилось около 18.00 в районе дома № 63 по Октябрьской набережной Санкт-Петербурга, сообщает 47news со ссылкой на очевидцев - взрослых пассажиров автобуса.

Поводом для выяснения отношений стала практически рядовая для плотного городского движения ситуация: джип подрезал автобус со школьниками из Кировска, возвращавшимися с экскурсии. На что водитель автобуса через приоткрытое окно сделал замечание невоспитанному участнику движения. После этого «джиповод» перекрыл путь автобусу и вышел для разговора.

Завязалась потасовка, в которой приняла участие и пассажирка джипа; «рулевой» достал нож, а его спутница – бейсбольную биту. Самое ужасное, что всё это происходило на глазах у двадцати пяти учеников 4-го класса. Драка длилась около десяти минут и завершилась, лишь когда на месте разборки стали останавливаться попутные машины. Видимо, испугавшись численного перевеса, парочка ретировалась на своём джипе в неизвестном направлении.

Родители и учителя в это время пытались одновременно разнять участников конфликта, успокоить и рассадить напуганных плачущих детей и вызвать полицию.

В итоге медики диагностировали у пострадавшего водителя автобуса проникающие ранения и переправили его в тяжелом состоянии в Александровскую больницу. Автобус с детьми полиция сопроводила сначала до 24 отдела полиции, где был проведён опрос сопровождающих, а затем в здание администрации Невского района, где детей накормили и напоили чаем. Уже поздно вечером за ними прибыл другой автобус.

Тем временем, полиция ищет владельца джипа (и, по всей видимости, того самого водителя). По регистрационным данным удалось выяснить, что это 43-летний житель посёлка Яшино Выборгского района. Он - предприниматель, занимающийся грузоперевозками и металлоломом.

Фото очевидцев 

26 декабря 2017, вторник

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Учредитель: ООО «Газета «Выборг» – редакция». Главный редактор: Березовская Е. С.
Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Телефон: 8 (81378) 25327. Email: gazeta.vyborg@yandex.ru.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».