Сегодня: 25 мая 2017, четверг    Время: 15:39    Погода: +17 °C    Курс $: 56,2743    Курс €: 62,9203    Свежий номер: № 54 (17753)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ФЕХТОВАЛЬЩИКИ «ФАВОРИТА» - ЛУЧШИЕ В РОССИИ!

Пресс-служба | Спорт | 283

Команда юношей СК «Фаворит» не оставила шансов соперникам на второй Всероссийской летней спартакиаде спортивных школ России. Всего в соревнованиях участвовало 59 спортивных школ, а до финала добрались 12 команд из различных субъектов Российской Федерации.

Во всех пяти встречах команда юношей выборгской спортивной школы «Фаворит» вышла победителем. В финальной встрече выборгским спортсменам противостояли воспитанники казанской спортивной школы. В упорной и напряженной борьбе наши ребята - Алексей и Андрей ВИНОГРАДОВЫ, Иван ЛЫСКОВ и Виталий ИГНАТЬЕВ – одолели соперников со счетом 36:32, заняв первое место Спартакиады спортивных школ России по фехтованию!

К сожалению, представительницы прекрасного пола выборгской команды не смогли повторить высокий результат юношей: проиграв первый поединок, девушки одержали несколько побед, но в заключительной встрече уступили победу шпажисткам из Москвы и заняли 6 место.

Старший тренер-преподаватель чемпионов Игорь СИДОРОВ отметил, что по ходу боев пришлось менять тактику. «После первого круга фаворитовцы проигрывали шесть уколов, и нам пришлось в срочном порядке пересматривать стратегию боя. Результат оправдал ожидания – в последующих встречах мы отыграли важные очки, и команда юношей стала победителем. Этот высокий результат стал возможен благодаря сплоченности команды и поддержке  болельщиков и друзей».

Кроме того, Игорь Сидоров поблагодарил руководителей ОО «СК «Фаворит» Александра ПЕТРОВА и Михаила МАКАРОВА за поддержку при подготовке к всероссийской спартакиаде. «Благодаря Александру Петровичу и Михаилу Валентиновичу наши ребята поднимались на пьедестал почета в новой красивой форме «Фаворита». Всегда приятно защищать честь родного спортивного клуба на любых соревнованиях», - сказал он.

Подготовили спортсменов тренеры ДЮСШ «Фаворит» Игорь Сидоров, Галина РУДЬМАН, Максим ПРОЗЕБИН, Минула САФИН и Вячеслав НИКИШКОВ. Мы поздравляем наших ребят с отличным выступлением!

Пресс-служба ОО «СК «Фаворит»

№ 73 (17621) | 08 июля 2016, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «РИЦ».