Сегодня: 19 октября 2017, четверг    Время: 20:15    Погода: +5 °C    Курс $: 57,2721    Курс €: 67,3577    Свежий номер: № 116 (17815)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Пресс-служба | Спорт | 261

В течение двух дней российская команда «КАМАЗ-МАСТЕР» «сражалась» с дорогами Выборгского района. Первоначально спортсмены планировали уложиться в один день, но трасса Лосево — Топольки — Свободное настолько впечатлила гонщиков, что они решили посвятить и следующий день тренировке на этом участке.

«Грунт и рельеф, ширина и профиль трассы практически идентичны трассам в Аргентине, где мы будем участвовать в очередном ралли — рейде серии Дакар», - так оценил выборгский участок руководитель и тренер команды «КАМАЗ-МАСТЕР», семикратный чемпион Дакара Владимир ЧАГИН, который наблюдал за процессом тренировочных заездов.

Победитель ралли-рейда «Шелковый путь 2016» и серебряный призер латино-американского Дакара этого года Айрат МАРДЕЕВ вместе с трехкратным победителем этапа «Африка Экорейс» Антоном ШИБАЛОВЫМ повторили слова Владимира Чагина, дополнив их своими наблюдениями: «Мы шесть раз преодолели трассу, и каждый заезд преподносил нам нечто новое. Извилистая узкая дорога, деревья и валуны по обочинам, стремительные скоростные повороты – это именно то, что нам было нужно в преддверии гонки в Аргентине и Боливии, где все очень похоже на условия Выборгского района, только в Америке вместо деревьев и камней скалы и обрывы. Выбор тренировочного участка был очень правелен, поскольку нашей целью была именно отработка прохождения подобных раллийных трасс. Сейчас на Дакаре очень важен стиль раллийного вождения. К сожалению, трасса по погодным условиям была сокращена, но мы надеемся, что в следующем году нам удастся «побороться» с выборгским участком в полном объеме».

Вся команда поблагодарила Выборг за гостеприимство, а жителей Выборгского района за понимание, терпение и интерес с которым их встречало местное население.

Представитель команды «КАМАЗ-МАСТЕР» в Выборге Василий АЗАРОВ от лица всей команды поблагодарил администрацию Выборга, отдел по туризму и спорту, спортивный клуб «Фаворит», инспекторов Выборгской дорожно-постовой службы за помощь в организации проведения тренировочной сессии и за обеспечение безопасности во время тренировки.

№ 111 (17659) | 05 октября 2016, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».