Сегодня: 20 октября 2017, пятница    Время: 20:15    Погода: +2 °C    Курс $: 57,5706    Курс €: 67,9333    Свежий номер: № 118 (17817)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ТРИ МИНУТЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ

Дмитрий Андронов | Спорт | 431

В Светогорске прошел XVI турнир по дзюдо, посвящённый памяти мастера спорта СССР, светогорца Олега Алешина. В нем приняли участие команды из Сестрорецка, Выборга, Полянского сельского поселения, Ермилово, Светогорского городского поселения. Всего в соревнованиях участвовали около ста спортсменов, возраст которых не превышал четырнадцати лет, причем участниц было ничуть не меньше, чем участников.

Приветствуя спортсменов, глава администрации Светогорского городского поселения Сергей ДАВЫДОВ пожелал им спортивной удачи. Соревнования проводились в двух зачетах - личном и командном. По результатам соревнований у команды Выборга - первое место, у светогорцев - 2-е, бронзу завоевали спортсмены из Полян. В личном зачете первые места получили светогорские спортсмены Людмила ЛЯШЕНКО, Виталия ШАДРИНА, Никита ЛАЗДАН, Ольга АРХИПОВА, Татьяна ИПАТОВА. Тренер команды Светогорского городского поселения Всеволод ДРОБОТ в своем интервью отметил, что доволен результатами, которые показали его воспитанники.

Турнир получился захватывающим и интересным, все спортсмены были настроены на победу и провели красивые поединки.

Напомним, что Олег Алешин родился в 1972 году в Светогорске в семье рабочих. С 10 лет занимался дзюдо под руководством тренера Александра ИЗМЕСТЬЕВА. Неоднократно защищал честь Светогорска и Выборгского района в составе сборной Ленинградской области. Позднее занимался у выборгского тренера Александра СМИРНОВА.

В 1989 году на соревнованиях в Кременчуге Олег выполнил норматив мастера спорта. “А вообще, он всегда показывал отличные результаты. В 1990 году Олег стал заниматься тренерской деятельностью в Светогорске. Однако продолжить спортивную карьеру ему помешали серьезные проблемы со здоровьем”, - рассказал светогорский тренер по дзюдо Александр ЕГОРОВ. В 1995 году Олег Алешин ушел из жизни. Ему было всего 23 года.

№ 62 (17417) | 30 апреля 2015, четверг

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».