Сегодня: 19 сентября 2017, вторник    Время: 17:41    Погода: +10 °C    Курс $: 57,6242    Курс €: 68,7514    Свежий номер: № 103 (17802)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ОБСЛЕДОВАЛА ПОСЛЕ ПОЖАРА ДОМ НА ДМИТРОВА, 3

Пресс-служба | ЧП | 601

Пожар произошел 20 марта вечером в одной из квартир на пятом этаже. Выборгские огнеборцы справились с пожаром достаточно быстро, пострадавших нет.  

На следующий день специалисты отдела эксплуатации обследовали общедомовое имущество. В подъезде на лестничной площадке пятого этажа еще видны последствия тушения пожара: пол до сих пор залит водой. 

Напомним, два года назад в этом подъезде был проведен косметический ремонт. Потребуется ли его повторное проведение, будет известно через 10 дней, когда подъезд окончательно просохнет.

Кроме того, специалисты подрядной организации по указанию Управляющей компании обошли соседей, проживающих в нижерасположенных квартирах. В один голос они заявляют, что перед пожаром слышали хлопки и запах гари. После приезда пожарных в комнаты уже полилась вода. Последствия тушения пожара на себе ощутили две квартиры на четвертом и третьем этажах. Они показали следы протечек на потолке, сохнувшие ковры и покрывала, тазы и ведра, которые хоть как-то «спасали» мебель и интерьер комнат.

Управляющая компания совместно с подрядной организацией предложила оказание помощи в составлении актов залития. Однако пока жильцы от этого отказываются, сетуя на то, что виновница произошедшего имеет долг по квартплате, нигде не работает. Соответственно, вопрос о том, как она будет компенсировать причиненный ущерб, остается открытым…

Пресс-служба ОАО «УК по ЖКХ»

№ 28 (17576) | 23 марта 2016, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».