Сегодня: 30 марта 2017, четверг    Время: 02:54    Погода: -4 °C    Курс $: 57,0241    Курс €: 61,5347    Свежий номер: № 32 (17731)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

О ПОВТОРНОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ ПРИЗЫВНИКОВ

Пресс-служба | Закон и порядок | 241

Постановлением Правительства РФ от 19.07.2016 № 698 внесены изменения в Положение о военно-врачебной экспертизе, согласно которым граждане, склонные к девиантному поведению, при призыве на воинскую службу будут проходить повторное освидетельствование врачом-психиатром.

Девиантным считается поведение, отклоняющееся от наиболее распространенных, общепринятых, а также устоявшихся норм и стандартов.

Так, в указанном правовом документе Правительст-ва России определено, что при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу врач-психиатр проводит повторное освидетельствование граждан, у которых по результатам соответствующих психологических (психофизиологических исследований), выполненных при проведении профессионального психологического отбора, выявлена склонность к девиантному поведению.

 Предусмотрено также, что врач-психиатр проводит освидетельствование после изучения результатов профессионального психологического отбора (соответствующих исследований и обследований) гражданина в следующих случаях:

- при поступлении на военную службу (приравненную службу) по контракту, и в мобилизационный людской резерв;

- при поступлении в военно-учебные заведения (учебные заведения);

- при намерении пройти военную подготовку в учебных военных центрах, на факультетах военного обучения (военных кафедрах) при образовательных организациях, а также в отношении граждан, прошедших военную подготовку в учебных военных центрах, на факультетах военного обучения (военных кафедрах) и оканчивающих образовательную организацию.

Поправки начали действовать 30 июля 2016 года.

 

 Выборгская городская прокуратура

№ 96 (17644) | 31 августа 2016, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «РИЦ».