Сегодня: 18 августа 2017, пятница    Время: 18:47    Погода: +20 °C    Курс $: 59,2490    Курс €: 69,6531    Свежий номер: № 91 (17790)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

МАША ТУИНОВА – КОРОЛЕВА ОСЕННЕГО БАЛА!

Дмитрий Андронов | Люди | 259

 

В тот день в актовом зале Светогорской средней  школы было многолюдно. В предвкушении самого ожидаемого осеннего события здесь собрались ученики, учителя и гости. В этом году «Осенний бал-2016» обещал много неожиданностей и интересных сюжетных ходов.

Эта традиция была заложена восемь лет назад. Бал придумала заместитель директора школы по воспитательной работе Светлана МАРТЫНОВА. Традиции нерушимы: девушки приходят в вечерних платьях, а молодые люди – исключительно в костюмах. 

Старшеклассницы принимают участие в четырех испытаниях, а жюри и зрители выбирают среди претенденток Королеву бала.  На этот раз  было девять участниц, – и это самое большое количество конкурсанток за всю историю школьных балов – которые не побоялись заявить о себе и о своих правах на почетный титул и королевскую корону. 

Девушки демонстрировали не только свои внешние данные, но и умение правильно подать себя в конкурсе «Визитная карточка», блеснуть талантами, представить творческий номер. И это были не  только  частушки и стихи, но и видеоролик, и рисунки.  

Одна из организаторов нынешнего бала, хореограф Екатерина АННЕНКОВА рассказывает, что изюминкой пятничного школьного шоу стало дефиле в костюмах, которые участницы смастерили из подручных материалов. 

Снежные королевы, Дюймовочки и мушкетеры, в нарядах из упаковок от конфет и всевозможных оберток – с фантазией у нынешних школьниц все в порядке! К примеру, мушкетеры щеголяли в костюмах, полностью сделанных из… пакетов для мусора, а Королева орфографии вышла в платье из газет.

Финальным аккордом  бала стало дефиле в вечерних платьях: грация, обаяние и шарм! По итогам четырех состязаний Королевой осеннего бала стала Мария Туинова, серебряная корона у Анастасии ЧЕПЕРЕГИНОЙ.

Дмитрий АНДРОНОВ

№ 126 (17674) | 09 ноября 2016, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».