Сегодня: 30 марта 2017, четверг    Время: 22:30    Погода: -1 °C    Курс $: 57,0241    Курс €: 61,5347    Свежий номер: № 32 (17731)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ЛЕДОВЫЕ БАТАЛИИ

Зоя Токарева | Спорт | 144

Чемпионат Ленинградской области по хоккею среди мужских команд (18+) стартовал в середине января и продлится до конца марта. В соревнованиях принимают участие шесть команд - из Лодейного поля, Волхова, Кингисеппа, п. Кузьмолово, Коммунара. 

В минувшие выходные фаворитовцы провели две игры: в субботу Выборг принимал у себя команду «Ямбург» из Кингисеппа, а в воскресенье сразился с «Химиком» из п. Кузьмолово. Как пояснил капитан команды Максим СМОЛЯК, чемпионат проходит в два круга: каждые две команды играют друг с другом дважды – один раз на своём поле, второй – в гостях у соперника. Поэтому, несмотря на то, что в домашней игре фаворитовцы уступили со счетом 0:3, в феврале у них будет шанс отыграться уже на льду соперника. Всего в команде «Фаворит» 25 человек (в игре участвовало 15, остальные в запасе), это ребята, которые после работы посвящают время любимому виду спорта. Отметим, что в нынешнем чемпионате выборгские хоккеисты провели уже три игры, из которых выиграли одну. Кто-то из «диванных критиков», возможно, скажет «эх, что ж они проиграли», но для таких болельщиков хочется напомнить, что выборгские хоккеисты не только настоящие мужчины, но и настоящие энтузиасты. Ведь они тренируются и повышают свой игровой уровень, несмотря на отсутствие постоянных условий для тренировок. Наши погодные условия даже в зимнее время не позволяют заниматься хоккеем регулярно, а крытого катка в Выборге нет. Вот и приходится выборжцам ездить и арендовать крытый каток за свой счет в других городах. И один этот факт, согласитесь, уже заслуживает глубокого уважения. Так что пожелаем нашим ребятам удачи на следующих играх чемпионата и будем искренне «болеть» за них!

Зоя ТОКАРЕВА

На фото - Голкипер Владимир Кораблев и капитан команды «Фаворит» Максим Смоляк.

№ 7 (17706) | 25 января 2017, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «РИЦ».