Сегодня: 19 октября 2017, четверг    Время: 01:56    Погода: +4 °C    Курс $: 57,2721    Курс €: 67,3577    Свежий номер: № 116 (17815)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ВЕЧНЫЕ ПРОТИВНИКИ

Пресс-служба | Спорт | 411

Второй тур первенства России по велоспорту в горном туре среди юношей 2000-2001 г.р. закончился традиционной бескомпромиссной борьбой двух велошкол: выборгского «Фаворита» и питерского «Локосфинкса»… Правда, в отличие от первого тура, где первое место завоевал победитель первенства России по треку питерский гонщик Лев Гонов, а фаворитовец Антон ВТЮРИН довольствовался вторым местом, ситуация изменилась в точности наоборот.

Правда, в отличие от первого тура, где первое место завоевал победитель первенства России по треку питерский гонщик Лев Гонов, а фаворитовец Антон ВТЮРИН довольствовался вторым местом, ситуация изменилась в точности наоборот. 

На старт групповой гонки протяженностью 80 км вышло около 190 спортсменов из Калининградской, Владимирской, Ленинградской, Самарской, Ростовской, Тюменской, Орловской, Свердловской, Московской, Тверской, Псковской, Омской, Пензенской, Новосибирской, Нижегородской областей, Республики Крым, Казахстана, Татарстана, Адыгеи, Удмуртии, Хабаровского края, а также Москвы и Санкт-Петербурга. 

Спортсмены «Фаворита» представляли сборную Ленинградской области. Гонка прошла по аналогии первого тура – многочисленные отрывы, высокая скорость – постоянно «рвали» группу. За несколько километров до финиша сформировался отрыв, состоящий из 12 человек. Именно этот отрыв и разыграл между собой  места в итоговом протоколе. Выборжец Антон Втюрин (школа № 10) финишировал вторым вслед за представителем Казахстана. Однако в гонках уровня первенства России не россияне идут вне зачета. Таким образом, фаворитовец  занял первую строчку в протоколе. Эта победа особенно значима для выборжца: в группе отрыва представителю Северной столицы помогали четверо одноклубников, тогда как фаворитовец боролся в одиночку.

По сумме двух туров вечные противники делят первое место. Впереди гонки за сборную России. Заключительные этапы горного тура пройдут снова в Анапе, но уже в сентябре.

Впереди у фаворитовцев гонки в Финляндии, Орле, Выборге и Великих Луках.

№ 43 (17591) | 27 апреля 2016, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».